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2 coregoni da 300 g l'uno,
1 cipolla bionda,
2 zucchine,
1 gambo di sedano, 1 pomodoro maturo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva gardesano, qualche fogliolina di basilico, sale, pepe

Lavate il pesce con cura sotto un getto di acqua fredda corrente. Mettetelo a scolare quindi, dopo averlo asciugato, dividetelo in 4 filetti. In una padella fate riscaldare dell'olio extravergine di oliva gar-desano e mettete a rosolare da entrambi i lati i filetti quindi bagnateli con il vino bianco, salateli e pepateli. Quando tutto il vino sarà evaporato, toglieteli dal fuoco e teneteli al caldo. Nel frattempo lavate le verdure, tritate la cipolla e il sedano e tagliate a striscioline le zucchine, quindi fatele rosolare nell'olio aggiungendo il pomodoro senza buccia e tagliato a dadini e le foglie di basilico, salate e cuocete per pochi minuti. Quando le verdure saranno pronte, riprendete il pesce e sistematelo su un piatto di portata riscaldato, versatevi le verdure e servite caldo.
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