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2 coregoni da 300 g l'uno,
1 cipolla bionda,
2 zucchine,
1 gambo di sedano, 1 pomodoro maturo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva gardesano, qualche
fogliolina di basilico, sale, pepe
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Lavate
il pesce con cura sotto un getto di acqua fredda corrente. Mettetelo
a scolare quindi, dopo averlo asciugato, dividetelo in 4 filetti.
In una padella fate riscaldare dell'olio extravergine di oliva gar-desano
e mettete a rosolare da entrambi i lati i filetti quindi bagnateli
con il vino bianco, salateli e pepateli. Quando tutto il vino sarà
evaporato, toglieteli dal fuoco e teneteli al caldo. Nel frattempo
lavate le verdure, tritate la cipolla e il sedano e tagliate a striscioline
le zucchine, quindi fatele rosolare nell'olio aggiungendo il pomodoro
senza buccia e tagliato a dadini e le foglie di basilico, salate
e cuocete per pochi minuti. Quando le verdure saranno pronte, riprendete
il pesce e sistematelo su un piatto di portata riscaldato, versatevi
le verdure e servite caldo.
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