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200 g di carne di maiale,
200 g di carne di vitello,
50 g di pancetta,
2 bicchiri di vino rosso corposo,
2 spicchi di aglio,
1 pizzico di cannella,
500 g di peperoni verdi sottolio,
1/2 gambo di sedano,
300 g di formaggio tra grana e "bagoss",
5 cucchiai di olio extravergine di oliva,
sale, pepe.

Per prima cosa mettete in fusione gli spicchi di aglio con il vino rosso corposo per almeno 15/20 minuti. Nel frattempo macinate molto finemente la carne di maiale, di vitello e la pancetta quindi mettetele in una terrina. Aggiungetevi il vino senza aglio, la cannella e mescolate con molta cura per amalgamare bene le carni. Il risultato dovrebbe essere quello di un impasto piuttosto consistente e profumato. Se fosse troppo bagnato, aggiungete un spruzzata di pane grattugiato. Infuocate la graticola e formate con l'impasto delle palline che metterete a cuocere ai ferri e che servirete ben calde accompagnate da una salsa alle verdure. Per preparare la salsa, tritate il sedano e i peperoni, metteteli in una terrina, mescolate con abbondante olio extravergine di oliva quindi aggiungete i due tipi di formaggi tagliati a scagliette, mescolate di nuovo e la salsa è pronta.
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