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2 zampetti di vitello, 1/2 testina di vitello, 2 girelli di vitello,
4 cipollotti freschi, 1 carota, i gambo
di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 o 2 cucchiai di aceto, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

La prima cosa da fare con estrema cura è pulire le carni e togliere la peluria agli zampetti bruciacchian-doli. Lavate ora con altrettanta cura gli zampetti, i girelli e la testina sotto un getto di acqua fredda corrente quindi mettete le carni a scolare. In una casseruola capiente mettete a bollire abbondante acqua salata insieme al sedano e alla carota. Appena compare il bollore, aggiungetevi le carni e lasciate cuocere per circa 2 ore. Togliete le carni dal liquido di cottura, scolatele, lasciatele intiepidire e procedete a disossarle attentamente. Tagliate ora la carne a striscioline e raccoglietela in una terrina piuttosto grande nella quale aggiungerete i cipollotti freschi lavati e affettati sottilmente, 1 pizzico di sale e pepe, del buon olio extravergine di oliva e qualche cucchiaio di aceto a seconda dei gusti. Mescolate bene e servite.
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