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Per 6 persone.
500 g di riso,
300 g di virzulì (erbette di campo),
40 g di burro, 1 cipolla piccola,
1 l di brodo di carne,
50 g di formaggio grana grattugiato,
sale, pepe.
Lavate con cura i virzulì, scolateli e tritateli finemente. Mettete in un tegame la metà del burro e la cipolla anch'essa tritata finemente e fate rosolare. Quando la cipolla avrà assunto un bel colore dorato, incorporate i virzulì e fate insaporire per 5 minuti circa. Salate, pepate e, mescolando sempre con il cucchiaio di legno perché il tutto non attacchi, unite il riso, lasciatelo rosolare per pochi attimi e poi aggiungete, poco alla volta, il brodo bollente. Continuate ad aggiungere il brodo a mano a mano che il riso si asciuga fino a cottura ultimata come per un normale risotto. Quando il risotto sarà pronto controllate il sale, aggiungete il resto del burro, unite il formaggio grattugiato, mescolate e, dopo aver spento il fuoco, coprite il tegame con un coperchio per pochi attimi. Servite bollente in piatti caldi.
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